English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



南海海洋所召开党委理论中心组扩大学习会

文章来源:南海海洋研究所   发布时间:2019-08-27  【字号:     】  

  8月16日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中国科学院南海海洋研究所召开党委理论中心组扩大学习会。南海海洋所党政领导班子成员,党委委员、纪委委员,所长助理,副处级及以上党员领导干部(包括六级及以上职员),党支部书记等近50人参加。党委副书记、纪委书记刘民义主持会议。
  所长张偲围绕亮点成果、基地平台基础、规划与重点工作三个方面,作了“牢记使命、经略南海”科技创新发展主题报告,聚焦“海洋强国”、“一带一路”倡议、“粤港澳大湾区建设”、“经略南海”重大需求,就如何加强科技创新战略的前瞻研究,有重点地谋划重大科技创新专项和平台建设,规划了南海国家技术创新中心、国家重点专项、“十四五”国家重大项目、大湾区综合性国家科学中心等6项重点工作,希望大家深入学习党的理论,检视问题,抓住历史机遇,加快实施“率先行动”计划,为加快建设海洋强国做出重大贡献。

  在互动环节,副所长龙丽娟希望大家珍惜主题教育学习机会,提高能力,做好本职工作,贡献智慧和力量。副所长杜岩希望各部门要协力推动规划的落实,加强人才培养、引进和使用。

  刘民义表示,希望大家统一思想,明确和把握任务特点及彼此之间的联系,抓住机遇,奋发有为,通力协作,不仅要谋事、做事,更要成事,不忘初心、牢记使命,以实际行动为加快建设海洋强国做出更大贡献。




(责任编辑:江澄)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

五分快乐8计划网-五分快乐8规律