English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西安光机所老年书协举办“不忘初心、牢记使命”硬笔书法作品展

文章来源:西安光学精密机械研究所   发布时间:2019-08-23  【字号:     】  

  8月22日,历时一个月的中国科学院西安光学精密机械研究所老年硬笔书法协会“不忘初心、牢记使命”硬笔书法作品展如期闭幕。西安光机所老年书协会长陈文星、离退休党总支书记李广路出席现场活动并致辞。

  陈文星在致辞中表示,本次硬笔书法展示活动得到了广大离退休职工和部分职工家属的鼎力支持,他感谢全体参与写作、创作的作者,感谢为硬笔书法展活动顺利进行付出辛苦劳动的全体评委及工作人员,感谢亲临现场观摩作品、交流评议的全体离退休职工和家属。活动共收到一百多幅作品。老年硬笔书法协会评委评选出了“最佳书法奖”、“最佳创作奖”、“最佳创意奖”三类书法作品奖和八十多幅优秀书法作品奖,并予以巡回展示。

  李广路在致辞中表示,本次硬笔书法展示活动收到的作品,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,内容积极向上,凸显了离退休职工坚定树立“四个意识、“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治情怀。在庆祝即将到来的新中国成立70周年和建院70周年之际,老同志们以这种方式表达了对祖国繁荣富强走向复兴的祝福,表达了对我院创新跨越勇担使命的无比自豪,充分表现出了西安光机所离退休老同志弘扬正能量的优良风貌。

活动现场




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

五分快乐8计划网-五分快乐8规律